我校参加2016年度国家艺术基金申报全省培训会议

2017年05月07日 22:18  点击:[]

12月3日,国家艺术基金2016年度全省集中培训会在历山剧院举行。国家艺术基金规划部部长李舟贤全面深入地解读了2016年资助项目申报指南,着重讲解了2016年申报中的新变化,就如何提高认识,做好项目遴选、策划和申报工作做了详细讲解和辅导,并现场答疑。山东省文化厅副厅长王廷琦出席会议并讲话,会议由文化厅艺术处处长刘敏主持。我校艺术实践与创作处负责人及2015年获得项目资助的教师代表参加培训会议。
王廷琦副厅长在讲话中,对山东艺术学院2015年国家艺术基金申报中取得的成绩给予肯定,希望山艺2016年再接再厉,争取更多的资金支持,全面发挥高校职能,在青年艺术创作人才资助项目上下功夫。并对2016年度国家艺术基金申报工作提出要求:一是做好国家艺术基金的宣传、动员、申报工作,二是,严格把关质量,正确把握导向,安排好答辩工作,三是把握好时间节奏,全面落实好各项工作。四是抓好督导落实,高度推进项目实施工作。

                    (供稿:艺术实践与创作处 撰稿:柳茜芷 刘 迎)


上一条:第六届“艺苑金秋”艺术节之大型原创历史话剧《东方朔》即将公演

下一条:我校舞剧入选山东省舞台艺术精品工程 2015―2016年度初选剧目

关闭