长清区产学研指挥部赴我校开展研学旅游合作洽谈

2018年05月22日 15:06  点击:[]

5月22日上午,济南市长清区长清区产学研指挥部周胜等一行6人到我校洽谈开展研学旅游合作项目。会议在长清校区办公楼二楼室进行。济南市长清区政协常委、产学研办公室副主任周胜,长清区工商局企业注册局科长王甲,灵岩寺管委会总支部书记、主任、文旅公司负责人张士磊等参加会议。我校学生处、教务处、美术学院、设计学院、传媒学院、图书馆分管工作相关负责人参加会议。会议由艺术实践与创作处负责人主持。

会上,张士磊介绍了长清文旅有限公司的基本情况。长清文旅有限公司为国有企业,目的是为了充分发挥长清区自然景观、历史人文、大学生高校等方面的特色优势,着力打造精品研学线路,激发学生热爱家乡的情怀和提升城市文化品味。随后,我校设计学院、美术学院、传媒学院、图书馆、学生处、教务处等分管工作负责人分别就本学院、本部门存在的资源、优势进行了情况说明,并就下一步可开展合作的项目进行了讨论。双方一致认为,长清区文旅公司与山东艺术学校的合作是是实时性的和建设性的,对于推动长清自然和人文资源的推广和大学校园的建设具有重要的实际价值和意义。

随后,一行参观我了我校陶艺工坊、图书馆等。

                                       (艺术实践与创作处)


下一条:成武县人民政府与山东艺术学院 战略合作协议书

关闭