爱心助防疫,担当为教育—爱心企业向山东艺术学院捐赠防疫物资

2020年03月11日 09:50  点击:[]

3月9日上午9点20分,在山东艺术学院长清校区校友广场举行了爱心捐赠仪式,副院长兰绍彤向山东爱乐传媒董事长王毅颁发了荣誉证书,王毅董事长表示“越是危难时刻,越显责任担当,越显人间大爱!我们众志成城,守望相助,一定会打赢这场抗击疫情的保卫战,用爱心行动迎接祖国的春天!”兰绍彤副院长对爱心企业表示了感谢,他指出,在疫情防控的特殊时期,爱心企业的行动体现了企业的社会责任和担当作为,相信在社会各界的关心关爱下,学校能够为师生提供更加安全和完善的复课条件,让学生们可以安心、安全的返回校园。党办院办、艺术实践与创作处、后勤管理处部门负责人及有关人员参加了此次捐赠仪式。

目前新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心,面对疫情防控形势,在这样一个特殊时期,由山东艺术学院艺术实践与创作处顾灵光处长、李百华教授牵线,知名企业家山东爱乐传媒董事长王毅来到了山东艺术学院长清校区参加爱心捐赠活动,积极支援高校疫情防控工作,无偿捐赠2.5吨84消毒液,用于疫情防控,为抗击疫情奉献爱心,彰显了教育担当。

 

上一条:学校召开“黄河滩区”主题艺术创作座谈会

下一条:爱心企业向我校捐赠防疫物资

关闭