学校评选确定16项2017年艺术创作项目

2017年11月17日 10:40  点击:[]

学校评选确定16项2017年艺术创作项目

     近日,学校召开2017年艺术创作项目评审会议,对申报项目进行评审,评选确定了16项学校2017年艺术创作项目。经过评选,山东历史名人话剧系列之五《大匠公输班》、交响序曲《岁月如歌》、油画创作《泰山名胜系列》、“沂蒙”主题文化创新产品设计与研发、京剧《齐鲁孝贤闵子骞》、弹拨乐合奏《丝路三帧画》、《齐鲁名胜古迹系列之千佛圣境》、情境朗诵剧《山东好人》、《渔港印象》、绿水青山•金山银山——组画、《山东传统工艺类非遗项目衍生品创作追踪考察与分析》、纪录片《我们都是“80”后》、《为谁而玩》、京剧《血染玲珑》、纪录片《1978这一年》、《齐鲁圣贤紫砂砖砚雕塑与刻绘创作》等16个项目被确定为学校2017年艺术创作项目。

    学校艺术创作立项是为了促进我校艺术创作成果转化,培育和扶持原创艺术作品,为申报省部级、国家级的艺术项目做好基础性工作,也为创作更多更好的艺术精品做好铺垫。学校设立艺术创作项目专项资金,实行专款专用。

 

上一条:我校参加第八届山东国际文化产业博览交易会

下一条:我校师生在山东省第五届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

关闭